2018年03月26日

今週のサービスランチ  H30.3.26 〜 H30.4.1

lunch-1.jpg

【 サービスランチ 】   ¥1,200

A.季節野菜の炒め 山椒ソース

B.イカの四川風炒め

C.蟹肉入り卵焼き オイスターソース

D.ナスと挽肉の辛子煮込み

E.海鮮入り塩味あんかけご飯

F.豚肉とモヤシのトロトロスープそば    

lunch-2.jpg

【 四季コース 】     ¥3,000

〇 本日の冷菜

〇 中華風コーンスープ

〇 海鮮すり身の揚げ物

〇 スブタ

〇 ナスと挽肉の辛子煮込み

〇 ニラ餃子

〇 お粥 or チャーハン or  タンメン

〇 デザート

〇 コーヒー

※当日の食材入荷の都合上、メニュー内容の変更がある場合がございます。
 ご了承くださいますようお願いします。
posted by staff at 02:37| Comment(0) | 日記

2018年03月19日

今週のサービスランチ  H30.3.19 〜 H30.3.25

lunch-1.jpg

【 サービスランチ 】   ¥1,200

A.イカの生姜ソース

B.鶏肉のオイスターソース炒め

C.エビのチリソース

D.春雨と挽肉の辛子煮込み

E.蟹肉入りチャーハン

F.麻婆豆腐あんかけ焼きそば    

lunch-2.jpg

【 四季コース 】     ¥3,000

〇 本日の冷菜

〇 海鮮入りトロトロスープ

〇 ダッピエビのスパイシー仕立て

〇 イカのミルク炒め チーズ風味

〇 南関揚げの家庭風辛子煮込み

〇 小籠包

〇 お粥 or チャーハン or  タンメン

〇 デザート

〇 コーヒー

※当日の食材入荷の都合上、メニュー内容の変更がある場合がございます。
 ご了承くださいますようお願いします。
posted by staff at 10:11| Comment(0) | 日記

2018年03月11日

今週のサービスランチ  H30.3.12 〜 H30.3.18

lunch-1.jpg

【 サービスランチ 】   ¥1,200

A.エビの辛子マヨネーズソース

B.カニと卵のフワフワ炒め

C.スブタ

D.麻婆豆腐

E.五目入りあんかけご飯

F.モヤシと挽肉のスープそば    

lunch-2.jpg

【 四季コース 】     ¥3,000

〇 本日の冷菜

〇 海鮮入りトロトロスープ

〇 ダッピエビのスパイシー仕立て

〇 イカのミルク炒め チーズ風味

〇 麻婆豆腐

〇 小籠包

〇 お粥 or チャーハン or  タンメン

〇 デザート

〇 コーヒー

※当日の食材入荷の都合上、メニュー内容の変更がある場合がございます。
 ご了承くださいますようお願いします。
posted by staff at 22:06| Comment(0) | 日記