2016年04月10日

今週のランチ  4月11日(月)〜 4月17日(日)

  【 週替わりサービスランチ 】
                  ¥1,000(税込)

 A.  タコの生姜ソースかけ

 B. エビの黒豆炒め

 C. 紋甲イカの塩味炒め

 D. 麻婆豆腐

 E. 五目入りあんかけご飯

 F. 細切り豚肉とザーサイのスープそば



   
    【 四季コース 】
              お一人様 ¥2,500(税込)

 ○ 紋甲イカの四川風ソースかけ

 ○ お野菜と玉子ののスープ

 ○ エビのサクサク揚げ

 ○ 若鶏の唐辛子炒め

 ○ 麻婆豆腐

 ○ 小籠包

 ○ 炒飯 or 梅粥 or 湯麺

 ○ デザート

 ○ コーヒー
posted by staff at 16:16| Comment(0) | 日記

2016年04月03日

今週のランチ  4月4日(月) 〜 4月10日(日)


    【 週替わりサービスランチ 】
                   ¥1,000(税込)

 A.  エビのマヨネーズソース和え

 B. 若鶏の揚げ物 甘酢ソースかけ

 C. 蟹肉入りふわふわ玉子焼き

 D. 紋甲イカの四川風炒め

 E. 海鮮入り塩味あんかけご飯

 F. 酸辣湯麺



      【 四季コース 】
                 お一人様 ¥2500(税込)

 ○ 5種冷菜のバンバンヂーソース

 ○ ザーサイと豆腐のスープ

 ○ ソフトエビのスパイシー仕立て

 ○ 紋甲イカの四川風炒め

 ○ 細切り牛肉の中国味噌炒め

 ○ エビ餃子

 ○ 炒飯 or 梅粥 or 湯麺

 ○ デザート

 ○ コーヒー
posted by staff at 16:15| Comment(0) | ランチ